Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Białko
- 4.07 g
- Węglowodany
- 3.44 g
- Tłuszcz
- 3.57 g
- Błonnik
- 0.35 g
Alternatywne przepisy
Bacalao fresco con ajada
30min
Chipirones rellenos
1óra 10p
Cardo con carabineros
1óra
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1óra 10p
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1óra
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min