Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Białko
- 4.07 g
- Węglowodany
- 3.44 g
- Tłuszcz
- 3.57 g
- Błonnik
- 0.35 g
Alternatywne przepisy
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1u. 20min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pastel de salmón
2h 20 min
Calamares al whisky
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min