Wersje kompatybilne
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 30.39 g
- Węglowodany
- 5.85 g
- Tłuszcz
- 19.23 g
- Błonnik
- 10.01 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza a la gallega
40 min
Solomillos de pollo con setas
1óra
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1óra 10p
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1óra
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Escaldums de pavo
50min