Urządzenia i Akcesoria
Picantones con salsa de uvas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.47 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
6.03 g
Błonnik
0.61 g
Węglowodany
42.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Crema de ostras
20 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.