Urządzenia i Akcesoria
Picantones con salsa de uvas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.47 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
6.03 g
Błonnik
0.61 g
Węglowodany
42.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Conejo al cava
1 Std.
Codornices al limón
45 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Calamares al whisky
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min