Urządzenia i Akcesoria
Picantones con salsa de uvas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.47 g
Kalorie
1526 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
6.03 g
Błonnik
0.61 g
Węglowodany
42.22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Albóndigas con setas
35 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min