Urządzenia i Akcesoria
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
24 raciones
Składniki
Cocido
-
1 hueso de jamón
-
1 hueso de espinazo en salazón
-
250 g de morcillo de ternera
-
20 g de tocino fresco
-
1800 g de agua
-
1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
-
250 g de carne de pollo
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
-
1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
-
1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
-
1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.04 g
Kalorie
455 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
6.33 g
Błonnik
2.11 g
Węglowodany
6.92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes chefs
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Salmorejo
10 min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Salmorejo para dos
45 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Ajoblanco
5 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min