Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2532 kJ / 606 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 33.45 g
- Tłuszcz
- 33.12 g
- Błonnik
- 1.98 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chipirones rellenos
1h 10 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Galets a la borgoñona
30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min