Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
lub 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
lub 20 rebanadas de baguette
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 493 kJ / 118 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.