Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2971 kJ / 707 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Sauce curry
10 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45 min
Œufs Bénédicte
45min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min