Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2971 kJ / 707 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges et œufs pochés sous-vide
1j 20 menit
Sauce à l'ail
10 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 godz. 20 min
Tartare de bœuf à la betterave
20 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1j 25 menit
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2j
Mayonnaise à l'ail
10 min
Tartare de bœuf
10 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min