Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
-
2000 g d'huile de friture
-
1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
80 g d'oignons nouveaux
-
4 radis roses
-
40 g de câpres en saumure
-
40 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
sel
-
poivre moulu
-
4 jaunes d'œufs ultrafrais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2971 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min