Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
-
2000 g d'huile de friture
-
1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
80 g d'oignons nouveaux
-
4 radis roses
-
40 g de câpres en saumure
-
40 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
sel
-
poivre moulu
-
4 jaunes d'œufs ultrafrais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2971 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Hamburger de veau au guacamole
3 godz. 20 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 godz. 45 min
Asperges sauce romesco
45 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Crème fouettée
10 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min