Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
TM31 TM5

Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur

3.1 (41 ocen)

Składniki

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
  • 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1300 g de agua
  • 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1468 kJ / 351 kcal
Białko
11.9 g
Węglowodany
55.8 g
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy