Wersje kompatybilne
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 150 g de champiñones frescos pequeños enteros o grandes en trozos
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1300 g de agua
- 280 - 300 g de cintas de pasta con espinacas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40 Min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Pasta con verduras y atún
25p
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min