Urządzenia i Akcesoria
Sepia asada y guisantes con jamón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
Sepia asada
-
1000 g de sepia (2 unidades de 500 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
Guisantes con jamón
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
400 g de guisantes congelados
-
100 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de jamón curado en dados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
57.3 g
Kalorie
2211 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
27.56 g
Błonnik
5.65 g
Węglowodany
12.96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asados con guarnición
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Rape al limón con anchoas
25 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Rape en salsa de almendras
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Arroz empurdanés
1 godz.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min