Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal gorda
- 800 g de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de chalotas en láminas finas
-
230
g de champiñones frescos laminados
lub 230 g de setas de cardo frescas - 180 g de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de maicena
- 125 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 425 kJ / 102 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes a la carbonara
40min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con tomate
45min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Espinacas con patatas
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min