Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal gorda
- 800 g de judías verdes frescas (redondas o planas, cortadas en tiras sin hebras)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de chalotas en láminas finas
-
230
g de champiñones frescos laminados
lub 230 g de setas de cardo frescas - 180 g de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de maicena
- 125 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 425 kJ / 102 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Guisantes con jamón
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min