Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

4.0 20 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 40 g de chalota
  • 1 chile rojo fresco sin las semillas
  • 1 diente de ajo
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjena en dados (2 cm)
  • 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
  • 320 g de macarrones
  • 2 cucharadita de sal
  • 100 g de vino blanco seco
  • 250 g de pez espada en dados (2 cm)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 460 kcal / 1923 kJ
Białko 22.21 g
Tłuszcz 13.95 g
Węglowodany 61.42 g
Błonnik 6.11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...