
Urządzenia i Akcesoria
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
40 g de chalota
-
1 chile rojo fresco sin las semillas
-
1 diente de ajo
-
½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
250 g de berenjena en dados (2 cm)
-
150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
-
320 g de macarrones
-
2 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de pez espada en dados (2 cm)
-
1 pellizco de pimienta molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
460 kcal /
1923 kJ
Białko
22.21 g
Tłuszcz
13.95 g
Węglowodany
61.42 g
Błonnik
6.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania