Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1923 kJ / 460 kcal
- Białko
- 22.21 g
- Węglowodany
- 61.42 g
- Tłuszcz
- 13.95 g
- Błonnik
- 6.11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Cuscús con chipirones
25min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Fideuá de verduras
40min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min