Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
40
g de queso ricota salado
lub 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 65.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con huevos
45 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Guisantes con jamón
30min
Tagliatelle con boletus
1u.
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1u.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1u.
Espaguetis con pimientos
1u.
Espaguetis a la carbonara
25min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min