
Urządzenia i Akcesoria
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de queso ricota salado
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
350 g de macarrones
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
464 kcal /
1941 kJ
Białko
21.8 g
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
65.2 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania