Urządzenia i Akcesoria
Rape al limón con anchoas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
1 limón cortado en rodajas finas
-
2 lomos de rape sin piel ni hueso
-
2 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.2 g
Kalorie
712 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Rape a la jardinera
40 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al oporto
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min