![Hähnchenbrust auf Salbeignocchi Hähnchenbrust auf Salbeignocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE06F038-78DE-4899-8E9B-8F9235A9DB4D/Derivates/D450E114-D5ED-4002-825A-1AFBED30C034.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1400 g Wasser
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2499 kJ / 598 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 godz. 25 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1klst 50 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min