Wersje kompatybilne
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Butter
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 100 g Schweinehackfleisch
- 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
- 30 g Paniermehl
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 20 g Ricotta
- 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Prisen Fleur de Sel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3584 kJ / 855 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Beef Burger
1h