Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Penne Rigate
- 1 Zitrone, halbiert, ½ Zitrone in Scheiben, Schale der anderen ½ Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Ricotta, in kleinen Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1sa 10 dk
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Rinderfilet Wellington
3h
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min