Urządzenia i Akcesoria
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce50 g
-
Rinderfond200 g
-
Sweet-Chili-Sauce100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)200 g
-
Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2180 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen & Udon
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min