Urządzenia i Akcesoria
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
Wasser heiß, zum Einweichen500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce50 g
-
Rinderfond200 g
-
Sweet-Chili-Sauce100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)200 g
-
Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2180 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen & Udon
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min