Urządzenia i Akcesoria
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischoten rot, ggf. entkernt, in Stücken2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Frühlingszwiebeln in Ringen½ Bund
-
Sojasauce30 g
-
Ketchup200 g
-
Sherry trocken30 g
-
Orangensaft50 g
-
Öl10 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut1000 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1198 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Coq au vin
2 godz.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 godz. 10 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min