Tarte à la fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Tarte à la fleur d'oranger

4.3 (13 ocen)

Składniki

La pâte sablée

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La garniture

  • 50 g de beurre mou
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2308 kJ / 552 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy