Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la fleur d'oranger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre doux détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
50 g de beurre mou
-
75 g de sucre en poudre
-
75 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
2308 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja