Urządzenia i Akcesoria
Le pain bannique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pudding vapeur
1 godz.