Urządzenia i Akcesoria
Le pain bannique
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
240 g de farine de blé
-
115 g de farine de maïs
-
3 sachets de levure chimique
-
2 pincées de sel
-
200 g d'huile de pépins de raisin et un peu pour le moule
-
235 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1687.6 kJ /
396.6 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min