Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de farine de blé
- 115 g de farine de maïs
- 3 sachets de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 200 g d'huile de pépins de raisin, et un peu pour le moule
- 235 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1687.6 kJ / 396.6 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux pistaches
3h 15 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pains turcs
2h 15min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au yaourt
1h 50 min