Wersje kompatybilne
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache montée à la fleur d'oranger (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le pain d'épices
- 15 - 20 g de beurre, pour les moules
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de farine de blé
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de figues sèches, coupées en morceaux
Les chapeaux de sorcière
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 minicornets de glace prêts à garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3695 kJ / 884 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 102 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Cupcakes rouge
1h
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Cupcakes araignée
55min
Makis à la banane
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min