Urządzenia i Akcesoria
Coroa de espelta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
10 doses
Składniki
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
70 g açúcar amareloaçúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 doses
Sód
2653.4 mg
Białko
99.8 g
Kalorie
11442.1 kJ /
2734.7 kcal
Tłuszcz
71.1 g
Błonnik
58.9 g
Tłuszcz nasycony
37.2 g
Węglowodany
460.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de leitelho
18 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pão rústico
2 godz.
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Arrufada de batata-doce
3 godz.