Urządzenia i Akcesoria
Fritos de ervilha e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
22 unidades
Składniki
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Cheesecake no bake
45 min
Croquetes de espinafres
1 godz.
Queijo de tremoço
2 godz. 20 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Caril minuto
45 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min