Urządzenia i Akcesoria
Fritos de ervilha e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
22 unidades
Składniki
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Piza de inverno
8 godz.
Gelado de spirulina
16 godz. 10 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
English breakfast à portuguesa
1 godz. 15 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Assado de grão
1 godz.
Hambúrgueres vegetarianos
50 min