Urządzenia i Akcesoria
Triffle de figo e maracujá
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 unidades
Składniki
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
21 g
Kalorie
2700 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sorvete de uva
20 Min
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Gelado tiramisu
11 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Doce de frutos exóticos
1 Std. 5 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Bolo da partilha
45 Min
Doce de mamão
55 Min
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de noz
45 Min