Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 unidades
Składniki
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolos-fantasma
1 godz.
Bolachas de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 godz. 40 min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 godz.
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Bolachas com doce
1 godz. 30 min