Urządzenia i Akcesoria
Pães de girassol e linhaça
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz. 10 min
2 unidades
Składniki
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Massa demolhada a frio
-
semente de girassol50 g
-
sementes de linhaça40 g
-
água90 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de trigo integral140 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
38 g
Kalorie
4572 kJ /
1125 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
22.4 g
Węglowodany
173 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão rústico
2 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min