Urządzenia i Akcesoria
Pães de girassol e linhaça
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz. 10 min
2 unidades
Składniki
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Massa demolhada a frio
-
semente de girassol50 g
-
sementes de linhaça40 g
-
água90 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de trigo integral140 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
38 g
Kalorie
4572 kJ /
1125 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
22.4 g
Węglowodany
173 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.