Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 173 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 22.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão pardo torcido
16 Std.
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20min