Urządzenia i Akcesoria
Nuvem de espelta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
9 unidades
Składniki
Massa prévia
-
água morna50 g
-
farinha de espelta integral60 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Massa-mãe de centeio
-
água70 g
-
isco (massa-mãe de centeio)5 g
-
farinha de centeio tipo 13050 g
Massa demolhada a frio
-
água50 g
-
flocos de aveia50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ borrifar e p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de espelta tipo 630250 g
-
farinha de centeio tipo 130 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
psyllium husk4 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
522.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
827.4 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão branco
15 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de água com massa-mãe
21 godz.