Pão Venezia
TM6 TM5

Pão Venezia

4.0 (2 oceny)

Składniki

Massa-mãe de trigo

  • 150 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 150 g farinha tipo 65

Massa principal

  • 175 g água fria
  • 300 g sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 2 c. chá de sal
  • 4 c. sopa de azeite

Wartości odżywcze
na 700 g
Kalorie
8678 kJ / 2074.1 kcal
Białko
61.7 g
Węglowodany
328.5 g
Tłuszcz
64.1 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Błonnik
44.1 g
Sód
4683.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy