Urządzenia i Akcesoria
Acras de morue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
-
4 cives (4 tiges seulement)
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 gousses d'ail
-
1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
-
½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Acras de morue
13 godz.
Féroce d'avocat
30 min
Accras de julienne
45 min
Tourment d'amour
2 godz.
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Beignets de crevettes
35 min
Chocolat martiniquais
20 min
Sauce chien
10 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min