Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
- 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de berenjena en dados de 2 cm
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de agua
- hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2463 kJ / 588 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 563.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30 Min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20 Min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 Min
Arroz indio con verduras al horno
1 Std. 30 Min
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 Min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 Std.
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Arroz crujiente con frutos secos
50 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min