Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
- 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de berenjena en dados de 2 cm
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de agua
- hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2463 kJ / 588 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 563.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas con verduras
2ωρ. 50 λεπτ.
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Verduras salteadas
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min