Urządzenia i Akcesoria
Tarte tatin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar75 g
-
água fria50 g
-
sal1 pitada de
Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços70 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
maçãs (p.ex.: golden, reineta ou royal gala)8 - 9
-
vinagre1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
28.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
1530.9 kJ /
365.9 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
58.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Lemon curd
20 min
Ovos de chocolate com panacota
5 godz. 30 min
Curd de clementina
30 min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Focaccia recheada
3 godz.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min