Wersje kompatybilne
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Guiso de setas de primavera
30 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2sa 30 dk
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Chipirones, morcilla y manzana
1sa
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Besugo con patatas panadera
1sa
Almejas con salsa de azafrán
30 Min