Wersje kompatybilne
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Besugo con patatas panadera
1小时
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12j 30 menit
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1小时
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3hod.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1小时
Guiso de setas de primavera
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao Club Ranero
1小时