Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de pimentón
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 450 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
- 1200 g de agua
- 1 chalota (aprox. 20 g)
- 1 tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
- 150 g de calamares en anillas o rodajas
- 350 g de sepia en trozos de 2x2 cm
- 450 g de gambas crudas peladas
- 50 g de vinagre balsámico
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
- 250 g de zanahoria en rodajas finas
- 50 - 100 g de rúcula
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1706 kJ / 408 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Arroz tres delicias
40 min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1óra
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 min
Ensalada de pasta integral
25 Min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1óra
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Tortellini niçoise
35 min