Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Białko
- 15.32 g
- Węglowodany
- 19.98 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.06 g
Alternatywne przepisy
Bacalao con langostinos
1óra
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pulpo amariscado
1óra
Zarzuela de pescados y mariscos
1óra
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Crema con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1óra 10p
Arroz con bogavante
1óra
Rape en salsa americana
1óra