Pulpo y rape amariscado
TM31 TM5 TM6

Pulpo y rape amariscado

4.4 (27 ocen)

Składniki

Patatas panadera

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
  • 100 g de sidra
  • 1 cucharadita de sal

Pulpo y rape amariscado

  • 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 3 nécoras cortadas por la mitad
  • 150 g de almejas frescas
  • 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
  • 6 langostinos crudos sin pelar

Salsa y horneado

  • 250 g de sidra
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 250 g de caldo de pescado
  • 50 g de tomate frito

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1199 kJ / 287 kcal
Białko
15.32 g
Węglowodany
19.98 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.06 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy