Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Picada
- 15 almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 50 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
Sofrito
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zanahoria en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Białko
- 14.14 g
- Węglowodany
- 3.81 g
- Tłuszcz
- 16.67 g
- Błonnik
- 1.24 g
Alternatywne przepisy
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 Std. 25 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Cup tropical con cava
5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Cigalas al ajillo
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Gambones gratinados
30min