Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 5.04 g
- Tłuszcz
- 17.58 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1u.
Txangurro
1h 10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Boletus con foie en papillote
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Chipirones rellenos
1h 10min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min