Wersje kompatybilne
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 23.66 g
- Węglowodany
- 11.78 g
- Tłuszcz
- 12.04 g
- Błonnik
- 3.43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes de morcilla y pera
1h 10 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 menit
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1j
Langostinos con lima y puré de aguacate
1j 20 menit
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3sa
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1j