Wersje kompatybilne
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2221 kJ / 529 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf Stroganov
55 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min