
Urządzenia i Akcesoria
Riz à la tomate et aux saucisses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
320 g de riz long
-
500 g de tomates mondées et coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette
-
15 g d'huile d'olive
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
484 kcal /
2013 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja