Urządzenia i Akcesoria
Riz à la tomate et aux saucisses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
320 g de riz long
-
500 g de tomates mondées et coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette
-
15 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2013 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Croque flammekueche
55 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Timbale milanaise
55 min