Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 320 g de riz long
- 500 g de tomates, mondées et coupées en dés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette
- 15 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013 kJ / 484 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Carbonara
30 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 dk
Riz aux champignons et chorizo
40 dk
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 dk
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 dk
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min