Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 320 g de riz long
- 500 g de tomates, mondées et coupées en dés
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette
- 15 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013 kJ / 484 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40 Min
Risotto à la viande hachée
45 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Timbale milanaise
55 min
Croque flammekueche
55 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Gnocchis à la carbonara
15min