Urządzenia i Akcesoria
Camembert rôti au Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre épluchées et entières
-
1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
1441 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pain au reblochon
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Croque-cake
50 min
Salade piémontaise
50 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Sauce au roquefort
20 min
Chèvre-poivron
15 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Coquillettes chorizo-comté
15 min