Urządzenia i Akcesoria
Camembert rôti au Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre épluchées et entières
-
1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
1441 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Croque-cake
50 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Gratin de pâtes
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min