Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- agua
-
4
carabineros
lub 250 g de gambas frescas enteras sin pelar - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
- 300 g de setas frescas cortadas en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 320 g de espaguetis integrales
- 50 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1760 kJ / 420 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao fresco con ajada
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Patatas con almejas
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min