Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Merluza con patatas
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min