Urządzenia i Akcesoria
Café glacé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre
-
30 g de café instantané
-
140 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de 2 gros œufs
-
500 g de crème entière, froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1857 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse aux myrtilles
10 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Beurre aux herbes
5 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Dessert au café
15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min