Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de concombres au vinaigre, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 1 œuf cuit dur
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Les beignets de poisson
- 200 g de bière blonde ou 200 g d’eau minérale gazeuse
- 150 g de farine
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 l d'huile
- 500 g de filets de perche, sans peau, coupés en deux dans la longueur selon leur taille
- 1 citron, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 97 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Mayonnaise à l'ail
10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pesto de basilic
10min
Sauce béarnaise
20min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Beignets de filets de perche
1h
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Sauce à l’ail
15min
Ramequins au fromage
50 min
Sauce à salade à la française
20min