Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de betteraves
45 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
French dressing raffiné
15 min