Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Sorbet, rapide
10 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Roulade au citron
3 godz.
Baguette
1 godz. 45 min
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Vermicelles
3 godz. 15 min