Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gelée de framboise et citron
45 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Liqueur aux herbes
169 godz.
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Café glacé
2 godz. 15 min
Glace au citron
12 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Sorbet au café rapide
5 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min