Urządzenia i Akcesoria
Glace à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 36 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2479 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Massepain
1h 10min
Moutarde de Bénichon
40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Crème au jus de pomme
4h 15min
Knöpflis
50min
Velouté orange-courge
35min