Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
1 recette complète
Składniki
-
250 g de riz
-
150 g de farine de maïs
-
190 g sucre glace
-
220 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux
-
7 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
1 c. à café de poudre à lever (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Białko
4.5 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Pain rustique
2 Std.
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.