Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
1 recette complète
Składniki
-
250 g de riz
-
150 g de farine de maïs
-
190 g sucre glace
-
220 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux
-
7 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
1 c. à café de poudre à lever (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 recette complète
Białko
4.5 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Sauce béchamel
15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Pain paysan
3 godz.