Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises

Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises

5.0 1 ocena
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz.
7 portions

Składniki

Glaçage noir (à faire la veille)
  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème, 35 % m.g.
  • 75 g de cacao en poudre
Nougatine pistache
  • 25 g d'eau
  • 100 g de sucre
  • 200 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 250 g de chocolat au caramel, en morceaux
Crème à la vanille
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait entier
  • 2 œufs
  • 30 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
  • 150 g de sauce au caramel
  • 200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
  • 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1090 kcal / 4553 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 55 g
Węglowodany 126 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...