Tarte aux abricots
TM6 TM5

Tarte aux abricots

4.5 (19 ocen)

Składniki

Le moule

  • ½ c. à soupe de beurre pour graisser

La pâte

  • 220 de farine blanche
  • 85 de beurre, en cubes (2 cm)
  • 60 d'eau
  • ½ c. à café de sel

La garniture et la liaison

  • 50 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 600 g d'abricots, coupés en quatre
  • ½ gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de lait
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3116 kJ / 746 kcal
Białko
13.1 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy