Urządzenia i Akcesoria
Tarte au chocolat au lait et fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
10 portions
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2615 kJ /
625 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 godz.
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Amandes cacao moka
50 min
Tourte aux poires
9 godz.
Roulade au citron
3 godz.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Pizza à la pomme de terre
1 godz. 10 min
Salami au chocolat
Brak ocen
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min