Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1874 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
21.4 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Lasagne di zucca
1 godz.
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.