Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1874 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
21.4 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Spanakopita
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min